인스타 좋아요 구매 공수표된 ‘10월 군사정찰위성 3차 발사’…북한, 올해 내 쏠까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 구매 공수표된 ‘10월 군사정찰위성 3차 발사’…북한, 올해 내 쏠까

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 208회 작성일 23-11-01 21:56

본문

인스타 좋아요 구매 북한의 10월 중 군사정찰위성 세 번째 발사 계획이 사실상 무산된 것으로 보인다. 북한은 러시아의 기술 지원을 토대로 위성 발사체 등의 완성도를 높이는 데에 집중하고 있을 것이라는 평가가 나온다. 기후 여건 등을 고려하면 이르면 다음 달 발사 가능성을 배제할 수는 없어 보인다.북한이 군사정찰위성 발사 시 국제기구에 발사 예정 기간을 사전 통보한 전례를 고려하면 이달 중 세 번째 발사가 시행되지 않을 가능성이 커졌다. 10월이 30·31일 이틀 남은 상황에서...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
8,559
최대
11,602
전체
1,730,600