트위터 리트윗 손흥민 “재계약 얘기 아직 없어” 1년 자동 연장 가나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

트위터 리트윗 손흥민 “재계약 얘기 아직 없어” 1년 자동 연장 가나

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-10-01 15:20

본문

트위터 리트윗 손흥민(사진)의 토트넘 잔류 여부가 불투명하다. 손흥민이 직접 구단과 재계약 협상을 아직 시작하지 않았다고 밝히면서 팬들의 우려가 커지고 있다.유럽축구연맹(UEFA) 유로파리그(UEL) 카라바흐(아제르바이잔)와의 홈경기 전날인 26일 열린 기자회견에서 손흥민은 “토트넘 구단과 어떤 대화도 나누지 않았다”고 밝혔다.손흥민의 계약은 2025년 6월 만료된다. 보통 구단들은 팀의 핵심 선수를 지키기 위해 계약 만료 1년 전부터 재계약 협상을 진행한다. 바로 협상을 진행한다고 해도 많이 늦었다.영국 매체들은 토트넘의 소극적인 태도를 비판하고 있다. 코트오프사이드는 “진정한 토트넘 팬이라면 손흥민이 새로운 계약을 맺기를 원할 것”이라며 “그러지 않는다면 손흥민은 내년 여름 자유계약(FA)으로 떠날 수 있다”고 우려를 나타냈다. 90MIN은 “지난 수년간 손흥민은 사우디아라비아 리그로 이적할 것이라는 소문이 있었지만, 항상 토트넘에 머물고 싶다는 뜻을 반복했...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
4,655
어제
9,122
최대
11,602
전체
1,721,497