인스타 좋아요 늘리기 속초항서 11만t급 대형 크루즈 ‘코스타 세레나호’ 2차례 출항 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 속초항서 11만t급 대형 크루즈 ‘코스타 세레나호’ 2차례 출항

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-16 12:57

본문

인스타 좋아요 늘리기 강원관광재단은 이탈리아 크루즈 선박인 ‘코스타 세레나(Costa Serena)호’가 오는 12일과 17일 각각 2600명과 2200명의 승객을 태우고 속초항에서 출항한다고 10일 밝혔다.1항차는 오는 12일에 속초항을 출발해 일본 오타루와 아오모리 지역을 기항하는 5박 6일 일정이고, 2항차는 17일에 속초항을 출발해 일본 사카이미나토, 가나자와, 마이즈루를 기항한 뒤 부산항에 도착하는 4박 5일 일정으로 구성됐다.강원관광재단과 속초시는 크루즈 산업을 홍보하기 위해 지난 7월 공개 모집을 통해 무작위로 선정한 속초시민 30명이 참여하는 ‘크루즈 체험단’을 구성한 바 있다.‘크루즈 체험단’은 코스타 세레나호의 2항차 운항에 참여할 예정이다.최성현 강원관광재단 대표이사는 “지역 관광을 활성화하기 위해 속초항을 모항으로 하는 국제 크루즈선을 유치하는 데 최선을 다할 것”이라고 밝혔다.

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
11,602
전체
1,650,263