x 조회수 삼척시, 미로면 일대에 18홀 규모 ‘파크골프장’ 조성 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

x 조회수 삼척시, 미로면 일대에 18홀 규모 ‘파크골프장’ 조성

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-15 22:12

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 강원 삼척시는 미로면 일원에 조성한 ‘미로 파크골프장’을 오는 12월까지 임시 운영하기로 했다고 13일 밝혔다.21억 원을 들여 삼척시 미로면 무사리 산62-10 일원에 조성한 ‘미로 파크골프장’은 18홀 규모다.휴게실, 창고, 퍼걸러, 사무실 등도 갖추고 있다.삼척시는 이날 박상수 삼척시장과 주민 등 300여 명 참석한 가운데 개장식을 열고, 파크골프협회와 시공사에 감사패를 전달했다.또 이날 부대행사로 9개 클럽 선수 144명이 참가하는 ‘2024년 추계 동호인 생활체육대회’를 열기도 했다.파크골프는 공원(Park)과 골프(Golf)의 합성어다.골프와 게이트볼의 중간 형태인 전용 클럽으로 플라스틱이나 나무로 만든 공을 쳐 잔디 홀 안에 넣는 생활 스포츠의 일종으로 어린이나 노인, 장애인 등 누구나 쉽게 즐길 수 있는 것이 가장 큰 장점이다.삼척시 관계자는 “올해까지 임시운영 기간을 거쳐 내년부터 미로 파크골프장을 본격적으로 운영할 예정”이라며 “앞으...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
6,249
어제
최대
11,602
전체
1,656,512