스레드 좋아요 현대차·기아, 미국 고어와 손잡고 차세대 수소차 전해질막 개발한다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 현대차·기아, 미국 고어와 손잡고 차세대 수소차 전해질막 개발한다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 36회 작성일 24-01-10 21:49

본문

스레드 좋아요 현대자동차·기아가 연료전지 기술을 선도하는 미국 더블유엘고어앤드어소시에이츠(이하 고어)와 전해질막 공동 개발에 나서기로 했다.현대차·기아는 고어와 함께 경기도 용인에 있는 마북연구소에서 공동개발 협약식을 갖고 ‘차세대 상용 수소전기차’에 탑재하기 위한 전해질막을 공동 개발한다고 5일 밝혔다.전해질막은 수소연료전지의 핵심 부품으로, 수소가스에서 분리된 전자의 이동은 막고 수소이온만 선택적으로 이동시키는 역할을 한다.전해질막의 수소 이온 전도도에 따라 연료...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
11,602
전체
1,650,263