인스타 좋아요 구매 2025년 초고령사회 앞두고 서울에 ‘학교’ 대신 ‘노인요양시설’ 늘린다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 구매 2025년 초고령사회 앞두고 서울에 ‘학교’ 대신 ‘노인요양시설’ 늘린다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 441회 작성일 23-10-20 15:03

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지난달 서울 강동구 고덕동에 문을 연 시립 강동실버케어센터는 개원 전 이미 노양요양원 정원 89명을 다 채웠다. 지금은 입소 대기 인원만 100명을 넘어선 상태다. 병설 데이케어센터 역시 28명 정원을 채우고 20명이 대기 중이다.치매전담형인 강동센터는 고령층 인지력을 고려한 공간 설계와 돌봄로봇 투입 등으로 쾌적한 생활이 가능한 공공요양시설이라 민간 시설보다 인기가 높다. 하지만 이 같은 관심도는 2025년 만 65세 이상 인구가 20%를 넘는 초고령사회 진입을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
7,358
어제
최대
11,602
전체
1,657,621