스레드 댓글 검찰, ‘윤석열 대선 검증보도’ 경향신문 기자 압수수색 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 댓글 검찰, ‘윤석열 대선 검증보도’ 경향신문 기자 압수수색

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 187회 작성일 23-10-28 18:20

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 윤석열 대통령이 지난해 대선 전 부산저축은행 수사 무마 의혹 보도로 명예훼손 피해를 입었다는 이른바 ‘대선 개입 여론 조작’ 사건을 수사하는 검찰이 26일 경향신문 전·현직 기자와 인터넷 매체 뉴스버스 기자의 주거지를 압수수색했다.서울중앙지검 특별수사팀(부장검사 강백신)은 이날 오전 경향신문 전·현직 기자 2명과 뉴스버스 기자 1명의 주거지를 압수수색하고 있다고 밝혔다. 검찰은 이들에게 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(정보통신망법)상 명예훼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
11,602
전체
1,650,263