스레드 팔로워 구매 [주식(酒食)탐구생활㊱] 그의 삶은 바게트 이전과 이후로 나뉜다
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스레드 팔로워 구매 종종 먹던 음식인데, 딱히 새로운 호기심을 불러 일으킬만한 메뉴도 아닌데 갑자기 영혼이 사로잡히게 되는 경험. 누군가에게 한 번쯤은 있음 직한 그 순간. 푸드 에디터이자 번역가 정연주(37)에게는 파리를 여행 중이던 2019년 어느 날이 그랬다. 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 프랑스 요리를 공부하고 요리 잡지에서 에디터로 일하며 외국 요리책 수십 권을 번역해 온 그에게 프랑스 음식은 비교적 친숙한 편이었다. 파리 여행을 앞두고서 그가 꼼꼼히 준비했던 것...- 이전글Create A The Metropolitan Museum Of Art A High School Bully Would be Afraid Of 23.11.29
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